Así es amigos!!
Gabutti es 100% rosarino, y, para ser más precisos, de zona sur...
Pero, les voy a contar un secreto... Gabutti no sólo está elaborado con hierbas rosarinas (la mayoría cosechadas por nosotros mismos), sino que su fórmula ultra archi secreta posée un ingrediente traído desde el sur (también por nosostros mismos) de las tierras del Oso y Sandra (amigos y catadores entrañables y extrañables), El Hoyo de Epuyén. Y hablamos, nada mas y nada menos del AJENJO, cosechado, secado y transportado por la gente Gabutti.
Dicha coseha, pasó las mil y una (como los cosechadores). Desde quedarse varados en Bariloche (no eran giles para quedarse varados), sopladura de juntas del auto (los entendidos sabrán de que se trata y los que no, imagínense algo caro), Cruce del Desierto con el aire roto, con más de 45º a la sombra y la reina madre en el asiento trasero (llamo nuevamente a los entendidos y los que no, imagínense una queja continua), confusiones de rutas (lo que implicó entrar y salir más de 6 veces de 2 provincias), descanso obligado por las altas temperaturas en 25 de mayo, La Pampa, donde no vendían helados, ni gaseosas frias y, aparentemente, llamábamos mucho la anteción. Muchas vueltas y muchas aventuras más, que si alguien quiere se las cuento detalladamente...
Bueno, pero el AJENJO llegó intacto, como los transportistas, a destino, para transformarse en el delicioso brebaje que tantos vasos llena...
Salud y Gabutti para todos!!!